Stars Magazine

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Stars Magazine > Расписание апокалипсисов  31 декабря 2011 г. 13:10:37



Запись модерирует её автор — Мордевольт.

Расписание апокалипсисов

Мордевольт 31 декабря 2011 г. 13:10:37


«Двадцать первое декабря» - страшно? «Двадцать первое декабря 2012» - а теперь?
Апокалипсис, Армагеддон, Судный день, Конец Света - как только мы не обзывали эту дату. Начиная с таинственных майя и заканчивая блистательно сфейлившим Гарольдом Кэмпингом, только ленивый не предсказывал конец нашей любимой планете!


­­

Чем пугали? Майя - календарем и солнечными циклами. Однако не стоит нервничать, ведь до сих пор достоверно расшифровать их записи никто не сумел. Христиане предупреждают об Агнце, снятых печатях, Всадниках и Страшном Суде. Как спастись? Хорошо себя ведите и не отступайтесь от веры. Физики любят версии о Большом взрыве, после которого всех утянет в Черную дыру, и о неудачном запуске адронного коллайдера (такой большой штуки, предназначенной для выработки халявной энергии). Но, поверьте, ни один ученый не сможет популярно объяснить нам ни как получается Большой взрыв, ни что такое черная дыра, ни что происходит в коллайдере, а на данный момент там ничего не происходит, так что и эти версии отправляем в корзинку. Далее на очереди писатели, сценаристы, режиссеры и их «Армагеддон по-голливудски». Тут версий бесчисленное множество: страшный вирус, внезапно поражающий планету, за которым приходит поголовная мутация и толпы зомби, астероид, мчащийся к нашей многострадальной Земле, русские (иногда китайские) террористы, завладевшие ядерными боеголовками и спешащие «устроить дестрой». Тут не стоит и беспокоиться, ведь, согласно этим сценариям, придет Брюс Уиллис/Чак Норрис и всех спасет. Многие говорят об угрозе третьей Мировой войны. Вряд ли это возможно в условиях финансового кризиса - денег лишних нет пока ни у кого. Последние на сегодня паникеры - экологи с их глобальным потеплением, тектоническими сдвигами и озоновыми дырами. Что ж, природные катаклизмы вполне реальны. Далеко ходить за примерами не будем, у многих в дневниках до сих пор стоят баннеры "Pray for Japan". Однако, напомним, что на дворе уже двадцать первый век, наука шагнула достаточно далеко вперед, чтобы предсказать практически любую природную "шалость". То, что мы зачастую не способны к этому подготовиться, говорит лишь о человеческой легкомысленности и легко устраняется более ответственным отношением высших правящих чинов к жизням людей.
Никого не забыли? А как же великие предсказатели: Нострадамус, Ванга? О, вместе с огромным множеством современных ученых они составили для потомков целое расписание Концов света! Не желаете ознакомиться?

2008 год – "Да прилетит на Землю Черная Птица (в народе астероид) и да сожжет все живое, а что не сожжет - то утопит! Не знаю как вам, дорогие читатели, а мне и простой кирпич на голову не прилетел в далеком две тысячи восьмом.

2009 год – согласно расшифровке центурий Нострадамуса, сделанной неким Питером Лори, должен был наступить Армагеддон. Однако, согласно данным, размещенным на сайте Кинопоиск.ру, "Армагеддон" настал значительно раньше - в 1998 году, и в прокате собрал более 550млн долларов.

2010 год – нефть закончится, начнется мировая война за ресурсы. Должно быть, этого и боялось правительство США, развязывая войны в Ираке и других богатых нефтью странах.

2011 год – "Большой Финал". 21 мая Великий Гарольд Кемпинг здорово потроллил мир своим громким заявлением о конце света. Основываясь на собственных математических расчетах, «ученый» утверждал, что ровно в шесть часов по Нью-Йорку мир постигнет кара Божья, праведники отлетят на небеса, подавляющая масса грешников отправится в ад. Страшно представить, но находились уникумы, верившие в это! Но видимо, что-то наверху пошло не так, потому что конца света в тот день человечество так и не узрело. Однако ушлый старикашка не растерялся, заявив о том, что произошел только полный моральный распад общества и что окончательная гибель нас ждет лишь 21 октября. Вскоре он вполне заслуженно получил Шнобелевскую премию. Впрочем, веры в апокалипсис "пророк" не теряет и по-прежнему ждет его, как манны небесной.

2012 год – високосный год. В соответствии со "Всемирным планом по навару на мирных обывателях", объявлен большинством предсказателей годом конца. "Запасайтесь консервами, туалетной бумагой, библиями, оберегами, противогазами, бункерами, если хотите пережить Судный День" - говорят нам смелые производители антиармагеддонных товаров.

2013 год – Рагнарёк. Гиперпространственн­ое перемещение в открывшееся четвертое измерение (не путать с 4D). Внимание! Перемещение осуществимо только с помощью вещества, имеющего химическую формулу C2H5OH! Сами понимаете, какая нация имеет наибольшие шансы на спасение в этом случае.

2014 год – ученые-астрофизики полагают, что Солнечная система будет поглощена облаком космической пыли, сметающим все на своем пути. В связи с этим удачно примазавшиеся синоптики наконец-таки соверенно точно обещают сильный шквалистый ветер овер девять тысяч метров в секунду и вечную мглу!

2015 год – конец цикла в 9576 лет, 122 дня и 16 часов. Гибель последних представителей нашей цивилизации праздновать никто не будет.

2016 год – в этом году Солнце растопит ледники, и большая часть суши будет затоплена. Из положительных моментов – нас, мертвецов, это будет мало интересовать.

2017 год – и раз пошла такая пьянка, то в этом году тоже обязательно случится конец света. Какой именно? А вот пусть будет сюрприз!

2018 год – ядерная война, также предсказанная Нострадамусом. Один из выживших тараканов случайно будет проползать мимо красной кнопки, у него зачешется левая задняя лапка, произойдет незапланированный пуск ракеты, русский пьяный кремлевский муравей не стерпит сей наглости, стряхнет белесый прах солдата-охранника с отечественной кнопки... Фейерверк, господа мутировавшие насекомые!

2019 год – тривиальное столкновение нашей планеты с нетривиально названным астероидом 2002 NT7.

2020 год – окончательный и бесповоротный (так и хочется воскликнуть «Давно пора!») конец света наступит именно в этом году, по мнению, конечно же, самого авторитетного предсказателя, Исаака Ньютона, расчеты которого опираются в свою очередь на предсказания, сделанные Иоанном Богословом, который, в свою очередь... Короче, мы все опять погибнем. Аминь.

На этой оптимистичной ноте мы завершаем наш трактат о концах и хотим еще раз напомнить, что, сколько бы концов нам не предрекали, конечный ответ мы узнаем только тогда, когда нам уже ничто не поможет. Поэтому заканчивайте искать в пророчествах шарлатанов глубинные смыслы и просто наслаждайтесь окончанием уходящего года. Надеемся, что наша следующая остановка - в зловещем 2012 году - не окажется конечной! Весь коллектив Stars Magazine желает вам счастливого и безопасного Нового Года! Поменьше читайте сплетни в Интернете, но побольше читайте нас. Поменьше смотрите фильмы-катастрофы, но побольше гуляйте. Удачи, с Наступающим!

в будущее смело гляделсэр Мелифаро, остужал его пыл сэр Шарф, проиллюстрировала это безобразиеНезабвенн­ая
к поздравлениям присоединялись: все сотрудники SM
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Апокалипсис 2012.. будет?.Или прост... 8 января 2014 г. Festung Imprint
"Расписание дня Эмо" 22 февраля 2010 г. Hаnnа
Апокалипсис 2012 8 января 2014 г. Lusy Irea
malachai. 31 декабря 2011 г. 13:12:47 постоянная ссылка ]

erchomai

Классная тема)Сколько раз мы уже сдохнуть должны были):-D­
С наступающим, пиплы, радуйте нас дальше своими статьями!)
Прoкoммeнтировaть
Мари Фаталь 31 декабря 2011 г. 13:20:59 постоянная ссылка ]
Мы решили, что ну эти сопливые поздравления, даешь экшн!
:-D­
С наступающим ^___^
Прoкoммeнтировaть
jkshdf8s9erwe 31 декабря 2011 г. 13:26:17 постоянная ссылка ]
 
с праздником всех! ^w^
Прoкoммeнтировaть
Haстенькa 31 декабря 2011 г. 13:27:06 постоянная ссылка ]
Вытечка, форму надень (envy)
с наступающим ^__^
Прoкoммeнтировaть
Мари Фаталь 31 декабря 2011 г. 13:27:16 постоянная ссылка ]
ой, Джес, вот это да 8-|­
С праздником!
Прoкoммeнтировaть
Мари Фаталь 31 декабря 2011 г. 13:27:41 постоянная ссылка ]

Вытечка, форму надень (envy)
с наступающим ^__^
ОНА ПРИШЛААА
Прoкoммeнтировaть
jkshdf8s9erwe 31 декабря 2011 г. 13:28:03 постоянная ссылка ]
 
ой, Джес, вот это да 8-|­
С праздником!

ась? :-O­
Прoкoммeнтировaть
Haстенькa 31 декабря 2011 г. 13:28:40 постоянная ссылка ]
и оторвала голову нам, чумачечий Фрай!
Мари из лав :^)­
ОНА ПРИШЛААА
Прoкoммeнтировaть
Мари Фаталь 31 декабря 2011 г. 13:31:16 постоянная ссылка ]

ась? :-O­
я тебя давно здесь не видела :3
вообще Новый год - время встреч, сначала Валери, теперь ты :3

и оторвала голову нам, чумачечий Фрай!
Мари из лав :^)­
миу!
Прoкoммeнтировaть
jkshdf8s9erwe 31 декабря 2011 г. 13:32:28 постоянная ссылка ]
 
я тебя давно здесь не видела :3
вообще Новый год - время встреч, сначала Валери, теперь ты :3

оооох ^_^ да я вообще редко комментирую, хоть и все читаю)
а тут такое дело, большой праздник :^)­
Прoкoммeнтировaть
Danуa Steiff 31 декабря 2011 г. 13:51:44 постоянная ссылка ]
МАНИ МАНИИИИ, 2020
Прoкoммeнтировaть
Neise 31 декабря 2011 г. 14:07:13 постоянная ссылка ]
Тема классная, но большинство бред.Хотя нет, эти предсказания - бред)

Вот это вообще бредятина с тараканом.
2018 год – ядерная война, также предсказанная Нострадамусом. Один из выживших тараканов случайно будет проползать мимо красной кнопки, у него зачешется левая задняя лапка, произойдет незапланированный пуск ракеты, русский пьяный кремлевский муравей не стерпит сей наглости, стряхнет белесый прах солдата-охранника с отечественной кнопки... Фейерверк, господа мутировавшие насекомые!

И ещё... С наступающем!
Прoкoммeнтировaть
Haстенькa 31 декабря 2011 г. 14:08:21 постоянная ссылка ]
это все выложено чисто чтобы поржать
: )
Прoкoммeнтировaть
Danуa Steiff 31 декабря 2011 г. 14:08:25 постоянная ссылка ]

бредятина с тараканом.
Вот примерно так можно назвать моё блюдо на Новый Год=^B­
Прoкoммeнтировaть
Neise 31 декабря 2011 г. 14:09:13 постоянная ссылка ]
:-D­
Вот примерно так можно назвать моё блюдо на Новый Год=^B­
Да и так всё понятно)
это все выложено чисто чтобы поржать
: )
Прoкoммeнтировaть
Natalie Cloud 31 декабря 2011 г. 14:19:55 постоянная ссылка ]
Оригинально так))
С наступающим весь СМ))
Прoкoммeнтировaть
tony narr stark 31 декабря 2011 г. 14:43:19 постоянная ссылка ]
Оригинальная статья
С наступающим или с наступившим для кого-то):-D­

улыбнуло больше всего:-D­
2013 год – Рагнарёк. Гиперпространственн­ое перемещение в открывшееся четвертое измерение (не путать с 4D). Внимание! Перемещение осуществимо только с помощью вещества, имеющего химическую формулу C2H5OH! Сами понимаете, какая нация имеет наибольшие шансы на спасение в этом случае.
Прoкoммeнтировaть
Margarita Holmes 31 декабря 2011 г. 14:49:50 постоянная ссылка ]
С новым годом, дракончики! ))

Отличная тема под Новый год, это ж сколько концов света должно наступить О.о
Прoкoммeнтировaть
Мари Фаталь 31 декабря 2011 г. 14:51:19 постоянная ссылка ]
уии, ребят, это прекрасно, что всем всё нравится :^)­
Прoкoммeнтировaть
лacтик 31 декабря 2011 г. 15:11:15 постоянная ссылка ]

in the ocean of your eyes

Какая статья классная получилась:-O­
Пожалуй самое оригинальное поздравление с Новым годом8-|­
а тему то кто придумал:^)­
Прoкoммeнтировaть
Frida Dittmar. 31 декабря 2011 г. 16:28:54 постоянная ссылка ]

† schwarz­e Fee †


2012 год
фигушки всем, а не конец света, в ближайшие 40 лет его не будет)
Прoкoммeнтировaть
Мари Фаталь 31 декабря 2011 г. 16:30:56 постоянная ссылка ]
Внимание, друзья, среди нас предсказатель! :-O­
Прoкoммeнтировaть
лacтик 31 декабря 2011 г. 16:31:33 постоянная ссылка ]

in the ocean of your eyes


фигушки всем, а не конец света, в ближайшие 40 лет его не будет)
какой позитивный настрой!:-D­
Прoкoммeнтировaть
лacтик 31 декабря 2011 г. 16:32:02 постоянная ссылка ]

in the ocean of your eyes


Внимание, друзья, среди нас предсказатель!
не теряем ни минуты:-O­

когда я замуж выйду?8-|­ :^)­
Прoкoммeнтировaть
Frida Dittmar. 31 декабря 2011 г. 16:41:06 постоянная ссылка ]

† schwarz­e Fee †


Внимание, друзья, среди нас предсказатель!
8-|­
я втихаря надеюсь, что это не я)
Прoкoммeнтировaть
Frida Dittmar. 31 декабря 2011 г. 16:42:25 постоянная ссылка ]

† schwarz­e Fee †


какой позитивный настрой!
конечно!)
чего печалиться-то)
Прoкoммeнтировaть
иркa 1 января 2012 г. 09:36:24 постоянная ссылка ]
интересно было почитать =^B­
Прoкoммeнтировaть
я ушла. всем пока. 1 января 2012 г. 21:03:47 постоянная ссылка ]
Да, правда интересная и немного ехидная, по отношению к предсказателям, статься.
И да, Хэппи Нью Еа! ^^
Прoкoммeнтировaть
Ellada Sagapo 2 января 2012 г. 12:00:23 постоянная ссылка ]
Вообщем будущее у нас у всех явно очень весёленькое намечается):-D­ :-D­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
пepeexaлa 4 января 2012 г. 16:54:38 постоянная ссылка ]
с удовольствием прочитала,спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Тrinitу Lutece. 23 января 2012 г. 13:09:46 постоянная ссылка ]
Во имя скворца,сыра и свинного уха!Аллюминь!
Интересно было читать.
Прoкoммeнтировaть
Helena illusion 2 февраля 2012 г. 16:00:44 постоянная ссылка ]
шикарнооо, нуууу проосто шикаааАарно))))) как сказал наш пушистый Рино из Вольта)) мне очень понравилось, спасибо за новоподкинутую информацию о концах нашего драгоценнейшего мира)))
Прoкoммeнтировaть
Мордевольт 2 февраля 2012 г. 16:06:21 постоянная ссылка ]
Готовьтесь, ребят. Запасайтесь сухпайком :-D­
потому как если конец света и не планировался, то мы его точно накаркали В-)
Прoкoммeнтировaть
Helena illusion 2 февраля 2012 г. 16:10:22 постоянная ссылка ]
типун всем на их и мой языки

рано помирать нам всем! ранова-то будет))))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Stars Magazine > Расписание апокалипсисов  31 декабря 2011 г. 13:10:37

читай на форуме:
пройди тесты:
16
|•Горький Рай•| (часть 4)
На сколько процентов вы ПсЫхХ?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх